Особенности перевода личных документов

Сегодня перевод личных документов достаточно востребованная услуга. Перевод паспорта, диплома, трудовой книжки, разнообразных справок, необходим при выезде за границу – для учебы, работы, для получения визы и т.д.

Перевод таких документов требует не только знаний, но и внимательность, точность, аккуратность. Оригинал документа и его перевод должны быть полностью идентичны, не содержать разногласий и разночтений. Особого внимания требует написание имен и фамилий, дат, названий организаций и т.д. Подчас даже маленькая ошибка, случайная опечатка может повлечь достаточно серьезные проблемы при подаче документов в определенный орган власти.

Очень важно при переводе личных документов уделять внимание их правильному оформлению. Конфиденциальность при переводе личных документов является просто необходимой. Как правило, перевод личных документов требует дальнейшего заверения, либо нотариального, либо печатью бюро переводов, в зависимости от требований к заверению. Наш совет, если имеете возможность, всегда уточняйте полный перечень документов, которые подлежат переводу, тип их заверения (нотариальное заверение перевода или заверение печатью агентства переводов), так как это поможет вам существенно сохранить время и, как правило, деньги.

К личным документам относятся:
- паспорта;
- дипломы и вкладыши к ним;
- свидетельства о рождении, браке, разводе;
- справки о судимости или ее отсутствии;
- справки о зарплате, выписки из банка;
- трудовые книжки;
- свидетельства о регистрации и т.д.
- доверенности;
- свидетельства о праве собственности.

Бюро переводов NewStream-Center всегда окажет Вам квалифицированную помощь в переводе личных документов. Позвоните нам прямо сейчас, мы с радостью ответим на все ваши вопросы, а в случае необходимости вы можете получить консультацию нотариуса по всем интересующим вопросам. Вы можете выслать нам на электронную почту сканы документов, мы скажем стоимость, оговорим с вами сроки выполнения.

Будем рады, если вы обратитесь именно к нам!

Читать другие новости бюро переводов.