Как успешно использовать видеоконференции для глобальных коммуникаций

Видеоконференции помогли революционизировать взаимодействие сотрудников друг с другом, позволяя предприятиям взаимодействовать независимо от того, где они находятся в мире. От маркетинговых исследований до электронного обучения способность общаться с аудиториями на их родном языке обеспечивает высокоинтерактивное и персонализированное общение.

Многие облегчают сотрудникам сотрудничество со своими глобальными коллегами и визуализацию их групповой работы, а не принуждение к использованию телефонных звонков.

В течение ряда лет компании полагаются на эти видеотехнологии для общения и принятия обоснованных бизнес-решений, но интерпретация - это сложная задача, с которой многие компании не справились через среду. Успешный опыт многоязычной видеоконференции не так прост, как соединение с другим коллегой. Структура и стиль этих сеансов должны быть надлежащим образом спланированы, чтобы максимально использовать преимущества видео, с разницей во времени, качеством видео и переводом трех наиболее важных факторов, которые необходимо учитывать.

Профессиональный перевод часто рассматривается как дополнительный и премиальный ресурс; Однако выгоды от экономии времени, снижения затрат на поездки и эффективности связи намного дороже, чем интерпретация затрат.

Абсолютно важно, чтобы компании использовали переводчиков, которые уверены и эффективны в переводе видеосвязи. Специалисты также должны хорошо понимать, как локализовать свой язык и учитывать все культурные различия.

В целом, видеоконференции могут быть огромным преимуществом для любой многонациональной компании, хотя их необходимо планировать эффективно.

Автор: Бюро переводов НьюСтрим - Центр

Читать другие новости бюро переводов.